Stef@nk@
Самая приятная новость в фк за последнее время! Без Тессы и Скотта танцы потеряли для меня волнительное ожидание чуда, которое они дарили каждым своим прокатом."Тесса и Скотт возвращаются в следующем сезоне" - перевод интервью для SportsNet

"После Сочи мы взяли немного времени для себя, мы отошли от фигурного катания, начали жить полной жизнью - и это замечательно!, - сказала Тесса в телефонном интервью. "Но была определенная пустота, которую мы пытались заполнить. И со временем мы осознали, что скучали по структурированности тренировок, скучали по тому, что приходилось вставать с определенной целью каждое утро, у нас всегда были цели в голове - цели на день, на неделю, на сезон"

"Мы скучали по соревнованиям"

Решение они приняли после многочисленных разговоров, но сделали его окончательным во время поездки в Китай прошлым летом.

"Мы ехали к Великой Китайской Стене", - сказала Тесса. "Мы были в машине уже несколько часов и просто говорили "Окей,а вот что если в идеальном мире мы вернемся, на что будет похожа наша команда? Как мы будем кататься? Под какую музыку?" И в тот момент мы начали строить планы.

"Это не было слишком сложно, мы не составляли таблиц "За" и "Против" или чего-то подобного. Нам просто показалось это правильным"

Тесса сказала, что момент, когда они вернулись на лед для тренировок был сопровожден бурным восторгом.

"Снова быть спортсменом - это очень обновляющее чувство", - добавил Скотт. "Очень здорово снова оказаться в этом спортивном пространстве"

"Нам нечего доказывать миру. Мы не возвращаемся с чувством горечи из-за Сочи или с желанием взять реванш. Все исходило из удовольствия, которое мы получаем от катания.

Альтернативная реальность показалась Тессу и Скотту ужасающей.

"Очень сильные чувства меня настигают если я думаю о том, как бы чувствовала себя сидя на диване, смотря соревнования и ощущая эту дыру у себя в желудке" - сказала Тесса.

"Вы увидите новую сторону нас, которую вы наверняка не видели на прошлой Олимпиаде. Будет немного классических Тессы и Скотта, но одновременно мы хотим сделать какую-то программу "на грани", попробовать что-то новое

"[Возвращение Патрика] многому нас научило. Мы поняли,что мы в нелегком положении и нам необходимо будет заработать наше место, квалифицироваться. То давление, под которым он был, эти мысли о том, что надо вернуться и доказать что-то. Думаю, он справился с этим довольно хорошо"

"Положение из которого мы стартуем - сложное и мы это понимаем. Мы не думаем, что просто снова начнем вальсировать и все примут нас с распростертыми объятьями"

@темы: Тесса&Скотт