01:15 

Завершение

Stef@nk@
Подходит к концу Олимпиада.За кого-то было грустно. За кого-то радовалась. Но грусти, пожалуй, больше. Всё-таки, слишком многих на соревнованиях мы уже не увидим.
Фигурное катание завершилось чудесным шоу. Ловила себя на мысли, что любуюсь спортсменами, к котроым, мягко говоря, прохладно относилась. Это Костнер и Патрик. Сегодня наблюдала за ними с удовольствием. Шахерезада Каролины очаровала. Намного приятней следить за ее героиней.
Патрик тоже не раздражал, как обычно. Его номер тоже понравился.Особенно самое начало.
Юля Липницкая. Масюсенькая еще совсем. И уже катает Же`темы.
Татцуки Мачида. Какой он интересный, музыкальный. А какой же номер приятный, добрый, что ли... Так хочется за ним и дальше наблюдать.
Денис был такой эффектный. И номер с национальным колоритом очень необычный. Пересматривать буду однозначно.
Дайс. :inlove: Ну танго меня всегда берет за живое. А как он это всё отыграл. И никакая партнерша нафиг не нужна. Мешать только будет. Потрясающе красивый номер.
Натали с Фабьеном роскошны.Особенно Фабьен. Как же будет их не хватать(((((
Номер Хави не люблю.И всё.
Робин с Аленой, такие мягкие, лиричные. И музыка красивая. Завораживают.
Аделина бедненькая в своих крыльях запуталась)))) Красивые у нас всё-таки девочки в команде.
Юзуру. За ним наблюдать всегда удовольствие. И чем дальше, тем он прекраснее. Только бы ему ничего не помешало. Уверена, нас ждет нечто невероятное. Пластичность, непосредственность, артистичнгость, да еще + техника. Убойная смесь. Только бы без травм .:beg:
Про Тессу со Скоттом отдельно.
P.S. Разочаровали номерами Макс и Таня. И Кацалапики. Ну неужели не нашли другие номера. Надо было брать Пугачеву и Киркорова. Такое чувство, будто меня сладкого лишили.




@темы: ФК, Сочи2014

URL
   

Маленький принц

главная