17:55 

Завершение сезона-2.

Stef@nk@

Не могу не написать про Эмиля. Проявив невиданный характер взял бронзу масс-старта. Но то, что было потом... Ты нас так больше не пугай. И фиг с ними, с медалями. Своим поклонникам ты нужен здоровый, Эмиль!

Если бы в мужском масс-старте вручали награду за волю к победе, её бы непременно получил Эмиль Хегле Свендсен. Норвежец ещё не до конца восстановился после болезни, но на финишном круге порадовал зрителей коронным спуртом. После финиша Свендсен долго лежал на снегу и не мог подняться без посторонней помощи. В такой ситуации не каждый спортсмен согласится на интервью, но многократный чемпион мира, как истинный профессионал, уделил несколько минут корреспонденту "Чемпионат.com".

www.championat.com/other/article-155743-jemil-s...


@темы: биатлон, Эмилька

URL
Комментарии
2013-03-18 в 22:00 

Glaubchen
Мы не ищем легких путей. Нам лень...
Проявив невиданный характер взял бронзу масс-старта. Но то, что было потом... Ты нас так больше не пугай. И фиг с ними, с медалями. Своим поклонникам ты нужен здоровый, Эмиль!
ППКС!
Это было страшно...

2013-03-18 в 22:10 

Stef@nk@
Glaubchen,
Когда упал, еще не так. Многие после финиша валяются. А тут Тарье подходит, за руку дергает и Эмиль вообще не двигается... С перепугу аж про Мартена забыла.

URL
2013-03-21 в 12:54 

Pietarissa
When I`m good - I`m good, but when I`m bad - I`m better! (c)
Блин! Я чуть ежика не родила, пока он валялся на снегу! И, главное, все так мимо, мимо идут...

2013-03-23 в 01:40 

Stef@nk@
Pietarissa,
Ну да. Сначала никто и внимания не обратил.

URL
2013-03-28 в 12:51 

Pietarissa
When I`m good - I`m good, but when I`m bad - I`m better! (c)
Stef@nk@, да, полежит и встанет. Обычно так и бывает. Ничего, оклемался еще и девчонкам "сюрприз" показал, когда бежали)))

   

Маленький принц

главная