Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:09 

Прощание.

Слов нет... Жила ожиданием этого шоу. А вот теперь всё... Закончилось... Стефан... Номер душу рвет на части. Почему он так прекрасен? Это его прощание. Тоска, грусть, боль. Пронзительно. Всё прекрасное так недолговечно, так мимолетно. Его движения, его руки околдовывают, чаруют. Ощущение, что он существо другого, более прекрасного мира. Сочетание Художника и спортсмена. Как сказала ТАТ, это редко приводит к золоту, но навсегда остается в сердцах зрителей. Вот и Стефан такой же. Как же я рада, что была свидетелем его волшебства.
Не люблю плакать. Ненавижу себя такую. Но ничего не могу поделать. Душа ноет. Этот номер, это прощание сразили меня.
Спасибо, Стефан. До свидания. И...не покидай!

@настроение: Не покидай!

@темы: Стефан Ламбьель

23:02 

Приветственное!

Привет моя новая ПЧелка! Иниен- принцесса в кедах, добро пожаловать! Буду рада тебе, не стесняйся, пообщаемся!

@темы: ПЧелки.

12:27 

Мысли всякие разные

Прочитала, что французкая федерация ФК требует у Бриана 'подтвердить' свою квалификацию.
Про Стефана пишут 'Заработал шоколадную медаль'.
Про то как с Джонни обращается их федерация, вообще говорить не хочется.
Почему всё так?! За что они так обходятся с ними? Ведь это, по-сути, еще молоденькие парни, которым 24-25. К своим 25 они столько пережили, что даже страшно. Они проходят через боль многочисленных травм, через этот жесткий режим спортивной жизни. Превозмогая всё это они нам дарят свои творения, дарят радость, волны эмоций. А что они сами получают взамен? Вот такое вот отношение? Разве это правильно, разве это справедливо? Говорят они стойкие. Про того же Бриана говорят- он боец. Да, у Жубера бойцовский характер. Но ведь и он человек. Необыкновенно мужественный, но человек. Он ведь не железный.
Стефан. Такой хрупкий на вид и такой целеустремленный. Через какую боль он выступал на этих ОИ.
Или Вейр, который подарил нам такой праздник, хотя отлично знал, что эта их федерация ради него и пальцем не пошевелит. Джоней просто торганули.
Обидно. Очень за них обидно.
P.S. Тетя моя спашивает, а сколько лет твоему
Стефану? Я говорю, ему 25 скоро. И она так удивилась, такой молоденький! Вот я и думаю, а ведь и вправду им всего-то 25! В фигурном катании говорят УЖЕ 25. А в жизни им ЕЩЁ 25.
запись создана: 27.02.2010 в 12:25

@настроение: В ожидании показательных.

@темы: Жубер, Ламбьель, Вейр.

14:38 

Ну вот и все.

Вот и закончился последний соревновательный день в ФК. Ощущения странные.
Не могу сказать, что 1е место канадцев незаслуженно. Они показали чемпионское катание. Смотрела на Тессу и Скотта с удовольствием. Такие страстные, огненные в оригиналке. Сама нежность в произвольной. Восхитительная пара.
Девис-Уайт. Тоже молодцы. Их индийский танец впечатлил.
Еще понравились Массимо и Федерика, их танец, полный пронзительной грусти.
Конечно наши Яна с Сережей. Вот им точно зажали. Жалко ребят.
Ну и конечно, Оксана с Максом. Болела, переживала. Восхищаюсь беспредельным мужеством Макса. Настоящий герой. Оксана, красавица, умничка. Ребята просто восхитили. И танец под 'Реквием', проникает в душу. Особая выразительность движений, эмоции... Просто обожаю их.

@музыка: Андреа Бочелли.

@настроение: Почему так грустно.

@темы: ФК. Танцы.

05:41 

Приветственное!

Приветствую новых ПЧелок, Клэр, Кристофер-Робин, добро пожаловать! Не стесняйтесь, буду вам рада.

@настроение: Приветственное

12:54 

Приветствую.

Мои дорогие первые ПЧелки, в связи с последними событиями я даже не приветствовала вас. Простите меня. Выкладываю это творение. Думаю оно как нельзя кстати.
Надежда.
Оскорбить, ославить человека,
Хлеба и воды лишить его
Легче, чем оставить человека
Хоть на миг без света моего.
Птица,я, бела, лечу высоко,
Может, потому и хороша.
Видная из всех на свете окон,
Я маню вас, крыльями шурша.
Есть во мне неистребимость неба,
Вечное стремление к любви.
Есть во мне необходимость хлеба,
Я бессмертна, я у вас в крови!
К.Кулиев.

@настроение: приветственное.

22:21 

Не могу сдержаться.

Кому-то покажется абсурдом, но я заплакала. Первый раз за последние 3 года, прошедшие с выпускного.
Ну зачем я прочитала эту статью? Так больно на душе, что не могу. И больно не от того что Стеф не едет в Турин. Больно от горечи в его словах, от его разочарования. Хотя это солнышко, как всегда был крайне деликатен, от его слов идет такая пустота на душе. Ну почему судьба бывает такой насмешливой! Почему этот талантливый маленький принц должен так страдать? А когда вспоминаю его лицо после проката... Ощущение такое как будто в сердце какая-то заноза- все ноет и ноет. И еще хуже от осознания того, что все что я написала- глупые, банальные слова. Всего лишь слова, которыми всего не выразишь, ничего не исправишь.

@настроение: Слезы меня не слушаются

@темы: Стефан Ламбьель

05:39 

Болеем за наших.

Сегодня начинают танцоры.
Болеем за наши пары! ОДиМШ, ЯХиСН, мы с вами, вы лучшие! Но наверное, все знают, они должны быть на голову выше остальных. Им придется трудно, но мы в них верим!

@настроение: странно на душе.

@темы: ОИ,фигурное катание, танцоры.

21:26 

Спасибо тебе за все.

Я рада, что Стефан был на этих ОИ. Рада, что он выдержал это. Рада, что переборол себя. Эти ОИ без него были бы серыми. Каждый его выход на лед- это праздник. Он дарит нам такую радость, такие эмоции! И пусть он не стал ОЧ, для меня он самый лучший. Артистичный, обаятельный, удивительно изящный, этот Маленький принц.

@настроение: Лирический настрой.

@темы: Наше солнышко

09:49 

А кто сказал, что справедливость существует?

Возмущению нет предела. Впервые в жизни я обматерилась.
Это не судейство,а извинте, полное дерьмо!
1. Не то чтобы я за Плющенко болела, но то что Лайсачек ОЧ , это мягко говоря, перебор! Ну куда это годиться, когда фигурист без четверного прыжка занимает первое место, при том что его соперник, выполнив этот элемент, откатывает свою программу практически безошибочно. Если бы за какой-то запредельный артистизм, я бы еще поняла. А у него какой артистизм? Дали несметные баллы только за переходы. Но чтобы только за переходы давать титул ОЧ спортсмену, повторяю без четверных, это ни в какие ворота не лезет.
2. Третье место. Что было в программе Такахаши такого, что ему дали бронзу? Если бы он еще безошибочно откатал, тогда ладно. Да у Ламбьеля тоже были ошибки. Но ведь не на бок же он ложился, как японец. И при этом имел четверной прыжок. А уж про необыкновенный артистизм, умопомрачительные вращения вообще молчу.
Дааа. Деградирует мужское ФК. Давайте тогда и тройные прыгать перестанем. Авось за переходы еще больше дадут!

@настроение: Просто паршивое.

@темы: ОИ, одиночники.

08:42 

Сила привычки.

Кажется ФК становится для меня навязчивой идеей (если уже не стало). По привычке встала в 3 часа утра и стала терпеливо ждать ПП. Сижу, жду, смотрю керлинг и др.трансляции. И так прошло 3 часа. И только в шесть утра я вспомнила: произволка-то завтра!

@настроение: Я такая радоснаяяя!

22:41 

Повтор!

Посмотрю-ка снова на наше солнышко. Ни за что не упущу такое
И посплю потом. А то бессонные ночи проявляются в виде кругов под глазами.

@настроение: мандраж начинается.

19:00 

Жубер

Горечь, боль, недоумение, разочарование, отчаяние- все эти эмоции читались во взгляде Брайана. То же самое чувствовала я. Как? Почему? Абсолютно непонятно. Когда он упал на четвереньки, сердце оборвалось. А дальше он катался уже на 'автопилоте'. Эту короткую он обычно катал с таким драйвом, темпом, так динамично, но только не сегодня. И хотя 1е место я желаю только Стефану, но Жубера я очень люблю. Такой целеустремленный, трудолюбивый, с бойцовским характером. И чего у него не отнять, так это харизмы. Да многие говорят что нет артистичности, говорят слепо подражает Ягудину, но мягко говоря это досужие вымыслы.
Очень надеюсь что он не сломается. Верю, что он с этим справится. Ведь он боец.
А у самой душа наизнанку, когда вспоминаю его грустные-грустные глаза.

@настроение: паршивое

@темы: ОИ, Жубер.

18:22 

Впечатления от КП.

Стала немного адекватней. Утром вся в эмоциях не знала что делаю, даже сахар в свой суп положила.
Стефан. Впечатления от него словами не выразишь. На его фоне слова кажутся банальностью. Его волшебство, его обаяние, его энергия передается даже через экран тв. Что уж говорить о зрителях ТАМ. Я бы наверное выбросилась на лед в качестве сувенира. А как он вертел в руках ту чебурашку! Растрогал до глубины души.
P.S. Сижу, смотрю 1ый и Голованов тут говорит: 'Когда я вижу катание Ламбьеля, у меня слезы на глаза наворачиваются'. Вот так вот. Если он на мужчин так действует, что уж про нас говорить.

@настроение: восторженное.

@темы: Ламбьель, эмоции

04:03 

Ожидание.

Уффф. Свет включили. Переволновалась много раз. Всё жду КП мальчиков. Вся наша энергия со Стефаном. Пусть он победит! Пусть будет 1м. Хочется чтобы и Жубер был на пьедестале. Не возражаю против 2го места ему. Но посмотрим...

@настроение: выжидательное.

@темы: Ламбьель, Жубер

18:45 

Надежда.

Настроения ну полный ноль. Единственная, надежда на Наше Солнце. Вот выйдет он на лед и рассеет тьму кромешную. И будет щедро дарить зрителям свою солнечную улыбку и непревзойденную грацию. И растопит он холодные сердца судей. И даже самый наистрожайшии судья будет покорен его талантом и мастерством. Будут они им покорены, как когда-то зрители. И будут баллы Стефану высокие. И будут зрители радоваться этому... Ой что-то заносит меня, в мечтах витаю.
А если говорить серьезно, пусть у Стефа сбудутся его планы. Ведь золотая медаль ОИ, это так мало по сравнению с той радостью, с той энергией, которую он дает зрителям. И Стефан заслуживает этой медали как никто.
P.S. Achtung! У нас свет вырубился! SOS!

@темы: Стефан Ламбьель, мечты

09:11 

ОИ.Пары.

Что это было? Умом я понимаю, а вот сердцем...
Безумно жаль пару ММиМТ. Как вчера Максим упал, до сих пор ума не приложу. До сих пор перед глазами Маша, утешающая Макса. Безусловно это повлияло на их катание сегодня.
А Юка и Саша... До последнего была уверена что они одержат победу. А на деле вот как вышло. Впервые за 46 лет наши парники на ОИ не взяли золото.
А на фоне 'успехов' нашей сборной... Что тут говорить, Безнадега.ru

@настроение: Полное отсутствие такового.

@темы: Фигурное катание

10:04 

БАМ!

Он приезжает к нам, в Россию. А я этого не увижу. Что же мне делать?! Знать что Стеф здесь, и что я его не увижу...

@настроение: ох!

@темы: Стефан Ламбьель

00:17 

С чего же начать? Я завожу дневник. Посвящаю его такому человечку как Стефан Ламбьель.
Начну с самого начала. Увидела я Стефа впервые в 2006 году. Это был Турин. Когда я его увидела, первое что подумала было, 'вау! Почему я его не видела раньше?!' Конечно, тогда я ещё болела за Плющенко. Но теперь обратила внимание и на этого мальчика. Какой он был солнечный, непосредственный. Такой ребенок,который стоял на пьедестале ОИ и не скрывал своих слез. Вот тогда я и поняла, что всё, теперь я не смогу болеть ни за кого другого...
Кажется целая вечность прошла. Шок, который я испытала, узнав о его уходе из спорта. Ощущение утраты за то время что его не было. И головокружительная радость: наш маленький принц вернулся. Потом был Небельхорн Трофи. ЧЕ-2010. Его 'Травиата'.
Теперь я живу ожиданием. Ожиданием Ванкувера. Ожиданием чуда, которое, я уверена, подарит наше солнце. Наш маленький принц.

@настроение: ожидание чуда

@темы: Стефан Ламбьель

Маленький принц

главная